学校首页 | 部门首页 | 部门简介 | 机构设置 | 政策法规 | 安全常识 | 服务指南 | 联系信息 
保卫处工作信息(2017年3月27日—4月1日)
保卫处工作信息(2017年3月20日—3月26日)
副校长朱永民赴保卫处调研指导工作
保卫处召开新学期工作安排部署会
学校组织开展寒假前专项安全大检查
公安临潼分局领导来我校调研指导反恐防恐安全工作
 
您当前的位置 部门首页>>工作动态>>正文
保卫处工作信息(2017年3月20日—3月26日)
2017-03-31 10:22 保卫处  审核人:   (点击: )

1.3月20日,保卫处在金花校区举行“两学一做”支部书记讲党课活动,保卫处全体党员参加活动;

2.3月20日,保卫处参加碑林区武装部组织的2017年度专职人民武装干部会议;

3.3月21日,保卫处在临潼校区召开《西安工程大学校卫队员考勤、考核管理办法》草案修订会,保卫处全体保卫干部、校卫队员参加会议;

4.3月22日,根据我校第二次党代会筹备会的相关精神,保卫处党支部召开了全体党员大会,进行了第二次党代会党员代表预备人选的推荐。

5.3月23日,副校长朱永民赴保卫处调研校园停车收费、校园快递管理等工作;

6.3月23日,保卫处在临潼校区会议室召开校门管理工作会议,保卫处临潼校区全体保卫干部参加会议,会议就临潼校区校门出入人员车辆管理、保安及车辆号牌识别系统运行管理相关工作进行了研究。

7.3月20日-22日,根据《保卫处关于2017年第一季度校园安全检查计划》,保卫处对金花校区和临潼校区学生宿舍区域及教学楼等地进行治安安全检查工作。

                                                                                                   保卫处

                                      2017年3月24日

关闭窗口