我校召开“平安校园”创建工作联络员培训会
2014-05-12 11:14   审核人:   (点击: )
   5月8日下午,我校在临潼校区A座会议室召开“平安校园”创建工作联络员培训会。校创建“平安校园”领导小组办公室主任、保卫处处长杨恩科主持会议,各二级学院(部)、处室、直属单位联络员参加了会议。

杨恩科首先传达了上级创建工作的文件精神,并强调了创建“平安校园”对学校安全工作的重要意义,他希望各部门联络员做好沟通,扎实推进学校“平安校园”创建工作。随后,潘光辉从创建工作安排、材料收集归类等方面进行了详细说明。

会上,各部门联络员还就《西安工程大学开展“平安校园”建设工作目标责任分解表》的相关内容进行了讨论。