保卫处召开迎接本科教学工作审核评估全体动员大会
2016-10-17 11:24   审核人:   (点击: )

10月14日下午,保卫处在金花校区召开迎接本科教学工作审核评估全体动员大会,保卫处全体人员参加会议,会议由保卫处处长杨恩科主持。

杨恩科首先传达了学校迎接本科教学工作审核评估全体动员大会的有关精神,与大家一起学习了《迎评工作指南》、《西安工程大学迎评方案》、《自评报告》等相关文件,并对文件精神进行了解读,同时对评估期间门禁管理、校园巡逻、交通疏导、岗位值勤、安全隐患排查、整治机动车和非机动车乱停乱放、校园治安管理等提出了要求:一要提高对此次审核评估工作的认识,审核评估事关学校今后的发展,全体保卫工作人员要以良好的精神面貌,尽职尽责做好本职工作。二要严格按照迎评安保工作方案,按时间节点完成好各项工作。三要严格管理,注意工作方式方法,做到文明执勤,热情服务,副处长田文学、潘光辉也就各自分管工作提出了相关要求。

最后,全体人员表示一定尽职尽责,全力做好迎评期间校园安保工作。